• Ingrédients pour 4 personnes:

    1 rouleau de pâte brisée

    10 cl de lait

    15 cl de crème fraiche

    3 oeufs+ un jaune

    200 g de compté râpé

    100 g de dés feta

    4 cuillères à soupe de parmesan râpé

    20 g de beurre

    sel et poivre

     

    Préparation: 15 min

    Cuisson: 25 min

    Repos: aucun

     

    Astuce:Saupoudrer 1 cuillère à soupe de noisettes hachées sur les tartellettes avant de les mettre au four.

     

    Recette:

    1: Beurrer 4 moules à tartelettes et préchauffer le four a 180 ° (th.6)

    2: Etaler la pâte et en garnir les moules. Piquer le fond des moules avec un fourchette.

    3: Fouetter dans un saladier le lait, la crème et les oeufs. Ajouter 1 pincée de sel et de poivre, le compté râpé et les dés de feta.

    4: Verser le mélange sur chaque tartelette et saupoudrer de parmesan. Mettre a cuire au four pendant 20 à 25 min.


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  • Ingrédients pour 6 personnes:

    200g de farine de blé

    12 cl d'huile de tournesol

    2 oeufs

    100g de dés de jambon

    80 g de petits pois

    3 cuillères à soupe de parmesan râpé

    1/2 sachet de levure chimique

    20 g de beurre

    sel et poivre

     

    *Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de moules à muffins (ronds a bords hauts)

     

    Préparation: 20 min

    Cuisson: 15 min

    Repos: aucun

     

    Astuce: Avec des petits pois frais, c'est encore meilleur! Il suffit de les cuire 5 min dans une casserole d'eau salée.

     

    Recette:

    1: Beurrer les moules, préchauffer le four à 180 ° (th.6)

    2: Mélanger dans le saladier la farine et la levure avec 2 pincées de sel et de poivre.

    3: Fouetter les oeufs dans un bol et les ajouter dans un saladier. Ajouter ensuite l'huile, les dés de jambon, les petits pois et le parmesan.

    4: Remplir les moules de pâte. les déposer au four pendant 15 min.

    5: Démouler les moelleux 5 min après la sortie du four.


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  • Ingrédient pour 4-6 personnes:

    150 g de jambon blanc découpé en dés

    3 oeufs

    2 carrottes

    15 olives dénoyautées (noires ou vertes)

    250 g de farine

    80 g de fromage blanc

    3 cuillère à soupe d'huile d'olive

    20 g de beurre

    1/2 sachet de levure chimique

    sel et poivre

     

    Préparation: 20 min

    Cuisson: 50 min

    Repos: Aucun

     

    Recette:

    1: Préchauffer le four à 180 ° (th. 6) puis coupe les olives en deux.

    2: Epluche les carrottes et rape-les.

    3: Mélanger la farine, la levure et le sel dans le saladier. Ajoute les oeufs et l'huile. mélange le tout avec la cuillère.

    4: Verser dans le saladier le fromage blanc, les dés de jambon, les carottes rapées et les olives. Ajouter du poivre et du sel.

    5: Beurrer le moule à cake et le fariner légèrement.

    6: Verser le mélange dans le moule et le mettre au four pendant 50 min.

     

     


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