• Courgette et tomates

     Pour 4 personnes

    Preparation:20minutes

    Cuisson 15:minutes

     

    Ingrédients:

    -400g de courgettes

    -100g de tomates

    -2 gousses d'ail

    -30 cl de bouillon de légumes

    -4 cuillères a soupe d'huile d'olive

    -8 feuilles de basilic

    -le jus de citron

    -le sel

     

    Préparation:

    Peler les gousses d'ail et mettez-les dans une marmite avec le bouillon, la moitié de l'huile et du sel.

    Ebouillantez les tomates 10 secondes, puispelez-les, coupez-les en deux et éliminez-en les graines.Hachez grossierementlapulpe et ajoutez-la dans la marmite. Portez à ébultion et laissez cuire à feu vif.

    Lavez les courgettes, épongez-les et coupez-les en petits morceaux, ajoutez-les dans la marmite et laissez cuir 10 minnutes.

    Mixez la soupe avec le restede l'huile, le basilic et le jus de citron.

    Réservez au  réfrégirateur, au moins 2h.

     

      


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :