• Le cake olive et jambon

    Ingrédient pour 4-6 personnes:

    150 g de jambon blanc découpé en dés

    3 oeufs

    2 carrottes

    15 olives dénoyautées (noires ou vertes)

    250 g de farine

    80 g de fromage blanc

    3 cuillère à soupe d'huile d'olive

    20 g de beurre

    1/2 sachet de levure chimique

    sel et poivre

     

    Préparation: 20 min

    Cuisson: 50 min

    Repos: Aucun

     

    Recette:

    1: Préchauffer le four à 180 ° (th. 6) puis coupe les olives en deux.

    2: Epluche les carrottes et rape-les.

    3: Mélanger la farine, la levure et le sel dans le saladier. Ajoute les oeufs et l'huile. mélange le tout avec la cuillère.

    4: Verser dans le saladier le fromage blanc, les dés de jambon, les carottes rapées et les olives. Ajouter du poivre et du sel.

    5: Beurrer le moule à cake et le fariner légèrement.

    6: Verser le mélange dans le moule et le mettre au four pendant 50 min.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :