• Les quiches au fromage

    Ingrédients pour 4 personnes:

    1 rouleau de pâte brisée

    10 cl de lait

    15 cl de crème fraiche

    3 oeufs+ un jaune

    200 g de compté râpé

    100 g de dés feta

    4 cuillères à soupe de parmesan râpé

    20 g de beurre

    sel et poivre

     

    Préparation: 15 min

    Cuisson: 25 min

    Repos: aucun

     

    Astuce:Saupoudrer 1 cuillère à soupe de noisettes hachées sur les tartellettes avant de les mettre au four.

     

    Recette:

    1: Beurrer 4 moules à tartelettes et préchauffer le four a 180 ° (th.6)

    2: Etaler la pâte et en garnir les moules. Piquer le fond des moules avec un fourchette.

    3: Fouetter dans un saladier le lait, la crème et les oeufs. Ajouter 1 pincée de sel et de poivre, le compté râpé et les dés de feta.

    4: Verser le mélange sur chaque tartelette et saupoudrer de parmesan. Mettre a cuire au four pendant 20 à 25 min.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :