-
Le moelleux aux petits pois
Ingrédients pour 6 personnes:
200g de farine de blé
12 cl d'huile de tournesol
2 oeufs
100g de dés de jambon
80 g de petits pois
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
1/2 sachet de levure chimique
20 g de beurre
sel et poivre
*Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de moules à muffins (ronds a bords hauts)
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Repos: aucun
Astuce: Avec des petits pois frais, c'est encore meilleur! Il suffit de les cuire 5 min dans une casserole d'eau salée.
Recette:
1: Beurrer les moules, préchauffer le four à 180 ° (th.6)
2: Mélanger dans le saladier la farine et la levure avec 2 pincées de sel et de poivre.
3: Fouetter les oeufs dans un bol et les ajouter dans un saladier. Ajouter ensuite l'huile, les dés de jambon, les petits pois et le parmesan.
4: Remplir les moules de pâte. les déposer au four pendant 15 min.
5: Démouler les moelleux 5 min après la sortie du four.
Tags : 200g, petits, pois, ble, huile
-
Commentaires