• Le moelleux aux petits pois

    Ingrédients pour 6 personnes:

    200g de farine de blé

    12 cl d'huile de tournesol

    2 oeufs

    100g de dés de jambon

    80 g de petits pois

    3 cuillères à soupe de parmesan râpé

    1/2 sachet de levure chimique

    20 g de beurre

    sel et poivre

     

    *Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de moules à muffins (ronds a bords hauts)

     

    Préparation: 20 min

    Cuisson: 15 min

    Repos: aucun

     

    Astuce: Avec des petits pois frais, c'est encore meilleur! Il suffit de les cuire 5 min dans une casserole d'eau salée.

     

    Recette:

    1: Beurrer les moules, préchauffer le four à 180 ° (th.6)

    2: Mélanger dans le saladier la farine et la levure avec 2 pincées de sel et de poivre.

    3: Fouetter les oeufs dans un bol et les ajouter dans un saladier. Ajouter ensuite l'huile, les dés de jambon, les petits pois et le parmesan.

    4: Remplir les moules de pâte. les déposer au four pendant 15 min.

    5: Démouler les moelleux 5 min après la sortie du four.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :