• Fondant au chocolat et sa glace à la vanille

    Ingrédients:

    - 60 gr de sucre
    - 40 gr de farine
    - 100 gr de chocolat noir 50%
    - 80 gr de beurre
    - 10 gr de cacao
    - 3 œufs


    Préparation:

    1. Mélangez le sucre, la farine et le cacao.

    2. Dans un autre récipient, faites fondre le chocolat avec le beurre. Vous pouvez le faire au bain marie ou au micro ondes.

    3. Incorporez les œufs, un à un, au chocolat. Puis ajoutez le mélange sucre farine cacao.

    4. Beurrez légèrement des moules en métal et déposez votre masse.

    5. Cuisez dans un four préalablement chauffé à 180°C, une dizaine de minutes. La plaque devant être à mi-hauteur.

    Pour la glace a la vanille je vous propose de l'acheter déjà faite.

    Si vous préférez la faire vous-même vouspouvez aller regarder dans les desserts du blog !!!!!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :