• Les tomates farcies au fromage frais

    Ingrédients pour 4 personnes:

    4 tomates

    250 g de fromage frais

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    4 feuilles de basilic

    sel et poivre

     

    Préparation: 15 min

    Cuisson: aucune

    Repos: aucun

     

    Astuce:Ajouter des morceaux de gruyère dans le fromage frais!

     

    Recette:

    1: Rincer les tomates et les essuyer dans un linge. Découper un petit chapeau sur le haut de chaque tomate.

    2: Retirer l'interieur des tomates avec 1 cuillère a café.

    3: Désposer le fromage frais et le persil haché dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre et mélanger le tout avec une cuillère.

    4: Garnir chaque tomate d'un peu de fromage frais. Puis les décorer avec une feuille de basilic.

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :