• Les pans-bagnats au poulet

    Ingrédients pour 4 pans-bagnats:

    4 petits pains ronds

    4 petites tomates

    1/2 concombre épluché et coupé en rondelles

    2 oeufs durs épluchés

    1 filet de poulet déjà cuit

    4 feuilles de basilic

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

     Idée gourmande:Pour ceux qui aiment, ajouter de la salade verte.

     

    Préparation: 15 min

    Cuisson: aucune

    Repos: 30 min minimum

     

     Recette:

    1) Couper les pains en deux, verser quelques gouttes d'huile d'olive sur la mie puis saler et poivrer légèrement.

    2)Laver les tomates et les feuilles de basilic puis éplucher le concombre.

    3) Couper le poulet en petits cubes.

    4) Poser les rondelles de tomate, de concombre, d'oeufs ainsi que les cubes de poulet et le basilic sur les petits pains ronds.

    5)Couvrir les pains et les mettre de côté pour le pique-nique.

     

    Sources: "Autour du pique-nique", éditions Atlas jeunesse


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :