-
Les pans-bagnats au poulet
Ingrédients pour 4 pans-bagnats:
4 petits pains ronds
4 petites tomates
1/2 concombre épluché et coupé en rondelles
2 oeufs durs épluchés
1 filet de poulet déjà cuit
4 feuilles de basilic
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Idée gourmande:Pour ceux qui aiment, ajouter de la salade verte.
Préparation: 15 min
Cuisson: aucune
Repos: 30 min minimum
Recette:
1) Couper les pains en deux, verser quelques gouttes d'huile d'olive sur la mie puis saler et poivrer légèrement.
2)Laver les tomates et les feuilles de basilic puis éplucher le concombre.
3) Couper le poulet en petits cubes.
4) Poser les rondelles de tomate, de concombre, d'oeufs ainsi que les cubes de poulet et le basilic sur les petits pains ronds.
5)Couvrir les pains et les mettre de côté pour le pique-nique.
Sources: "Autour du pique-nique", éditions Atlas jeunesse
Tags : pans, bagnats, poulet
-
Commentaires