• Le taboulé

    Ingrédients pour 4 personnes:

    200 g de semoule de blé

    4 tomates

    1 bouquet de persil

    1 bouquet de menthe

    le jus de 3 citrons

    15 cl d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Préparation: 30 min

    Cuisson: 5 min

    Repos: 2h30

     

    Astuce: Ajouter quelques feuilles de menthe fraîche sur le taboulé.

     

    Recette:

    1: Verser la semouledans un saladier. Faire chauffer l'eau dans une casserole avec 1 pincée de sel.

    2: Verser l'eau chaude sur la semoule et la laisser gonfler pendant  30 min. Rincer les tomates, les couper  en deux ôter les pépins puis les découper en petits dés.

    3: Découper les feuilles de eprsil et de menthe avec les ciseaux.

    4:Egouter la semoule et la renverser dans le saladier.

    5: Arroser la semoule de jus de citron et d'huile d'olive. Ajouter les dés de tomate, le persil et la menthe hachés dans la semoule.

    6: Saler et poivrer. Mélanger le taboulé avec deux cuillères. Puis, je mettre au réfrigirateur pendant 2h .


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :