• La salade de pâtes

    Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

    300 g de pâtes

    1 douzaine d'olives

    4 tomates (ou une douzaine de tomates cerises)

    100 g de comté

    200 g de thon au naturel

    2 oeufs durs

    Pour la sauce vinaigrette:

     2 cuillères a café de vinaigre

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Préparation: 15 min

    Cuisson: 15 min

    Repos: aucun

     

    Astuce: Faire refroidir les pâtes encore plus vite en les passant rapidement sous l'eau froide avant de les égoutter.

     

    Recette:

    1: Faire cuire les pâtes dans une marmite d'eau bouillante salée pendant 10 min.

    2: Egoutter les pâtes et les laisser refroidir.

    3: Laver les tomates et émietter le thon.

    4: Préparer la vinaigrette dans un bol, en mélangeant le vinaigre et l'huile avec 1 pincée de sel et du poivre.

    5: Verser les pâtes dans un saladier.

    6: Ajouter la vinaigrette, les rondelles de tomate, les dés de compté, le thon émietté, les rondelles d'oeuf et les olives!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :