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Par mindy 14 le 16 Juin 2011 à 22:24
Ingrédients:
- 250g de chocolat (200g de chocolat patissier et 50g de chocolat noir).
- 1 petit verre de lait
- 75g de beure
- 3 oeufs
- 125g de sucre en poudre
- 2 sachet de sucre vanillé
- 75g de farine
- 50g d'amandes en poudre
Préparation:
Casser les oeufs,separer les jaunes des blancs et monter ceux-ci en neige ferme .
Allumer le four thermostat 6.
Couper le chocolat en morceaux,le faire fondre à feu doux dans 1 grande casserole avec le lait et le sucre vanillé.
Lorsque vous avez obtenu une crème épaisse, ajoutez hors du feu dans l'ordre : le beure, le sucre, les 3 jaunes d'oueufs, la farine, les amandes ...
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser cet appareil dans le moule à manquer qui doit etre beuré et faire cuire a feu moyen thermostat.6 30 min.
Démoler tiède. Servez froid.
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