• Ingrédients:

    - 250g de chocolat (200g de chocolat  patissier et 50g de chocolat noir).

    - 1 petit verre de lait

    - 75g de beure

    - 3 oeufs

    - 125g de sucre en poudre

    - 2 sachet de sucre vanillé

    - 75g de farine

    - 50g d'amandes en poudre

     

    Préparation:

    Casser les oeufs,separer les jaunes des blancs et monter ceux-ci en neige ferme .

    Allumer le four thermostat 6.

    Couper le chocolat en morceaux,le faire fondre à feu doux dans 1 grande casserole avec le lait et le sucre vanillé.

    Lorsque vous avez obtenu une crème épaisse, ajoutez hors du feu dans l'ordre : le beure, le sucre, les 3 jaunes d'oueufs, la farine, les amandes ...

    Incorporer délicatement les blancs en neige.

    Verser cet appareil dans le moule à manquer qui doit etre beuré et faire cuire a feu moyen thermostat.6 30 min.

     

    Démoler tiède. Servez froid.


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